热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 缴费确认 >

2019国家公务员考试浙江地区笔试确认须知_国家公务员局

2018-11-08 11:00:05| 中央机关及其直属机构 2019年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统

请务必认真阅读以下事项:

一、您目前进入的是浙江考区中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员公共科目笔试网上报名确认系统。

二、使用网上报名确认系统的考生应符合以下条件:已准备好本人的电子照片和网上支付考试费用的银行卡 (或支付宝帐户);

贫困考生须先在网上上传照片并选择考点,再办理如下手续:

享受国家最低生活保障的城镇家庭的考生将家庭所在地区(市)县民政部门发放的享受最低生活保障证明;农村绝对贫困家庭的考生将家庭所在地县扶贫办(部门)开据的特困证明及特困家庭基本情况档案卡及本人身份证,于11月13日16:00前传真到0571-88395085。

请注意:传真之前务必先上传照片并选择考点,在传真件上请写上本人报名序号、姓名及手机号码! 传真之后第二个工作日的12:00之后,请上网查询本人的交费状态,如还显示未交费,请及时与我们联系!

三、考生不得以他人身份证、他人照片进行确认,否则造成其他考生无法实现报名确认等情况而引起纠纷的,需承担全部责任。

四、考生在报名确认时不能再以任何方式修改报名信息。

五、网上确认时间为2018年11月8日0:00至14日24:00,考生请在网上报名确认结束前完成网上确认手续,否则视为自动放弃。

六、考试收费标准为每人每科50元。

八、本次考试考点设置在杭州、宁波、温州、金华、嘉兴五个城市,其他地区均不设考点。其中杭州市区考点最多安排6250名考生,杭州滨江区(含同济科技职业学院)考点最多安排8500名考生,宁波市最多安排12000名考生、温州市最多安排10000名考生,金华市最多安排6000名考生,嘉兴市最多安排5000名考生,交费满人数后不再接受选择。参加考试具体地点以准考证上的考点地址为准!

报考银保监会、证监会、公安类专业职位的考生统一安排在杭州下沙高教园区参加考试。

九、确认成功的考生请于11月26日0:00至12月2日12:00期间登录考录专题网站下载并打印准考证。

十、如果您在网上报名确认过程中遇到问题,请联系我们。

请使用支付宝帐户进行网上支付。

网上支付支付宝咨询电话:95188-1

网上确认咨询电话:0571-88396764、88396765

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。