热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年甘肃省特岗教师考试需要教师资格证吗?

2018-11-06 11:22:35| 甘肃中公教育

2019年甘肃省特岗教师考试需要教师资格证吗?


2019甘肃省特岗教师招聘5000人公告已于2019年5月5日在甘肃省人力资源和社会保障厅发布,全省计划招聘“特岗计划”教师5000名(含2018年已签约农村学校教育硕士92名),聘期3年。报名时间为2019年5月13日9:00至5月17日18:00,笔试时间和地点:公共基础知识测试:2019年6月22日,9:00—11:00;专业基础知识测试:2019年6月22日,14:00—16:30。考试地点:以准考证上指定的地点为准。

那么,有很多考生都想知道2019年甘肃省特岗教师考试需要教师资格证吗? 为了帮助各位考生,甘肃中公教育为大家整理了以下内容,望各位考生及时查看。

职业资格及任教学科要求

报考“特岗计划”的考生应具有与报考岗位相对应的教师资格证或由教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证,任教学科应与报考岗位学科相对应

参加2019年上半年中小学教师资格考试且笔试合格、符合报名条件的考生可以参加“特岗计划”笔试考试,笔试通过后须在现场确认资格审核环节,提供教师资格证或由教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证明,如未取得,则取消参加“特岗计划”面试考试资格。

为了帮助各位考生更好的备考2019甘肃特岗教师考试,甘肃中公教育为大家准备了2019甘肃特岗教师考试笔试辅导课程,望各位考生及时查看。点击查看>>>2019甘肃特岗教师考试笔试辅导课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。