热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 > 招聘公告 >

甘肃省特岗教师有编制吗?

2018-11-06 11:13:11| 甘肃中公教育

甘肃特岗教师有编制吗?


甘肃特岗教师是没有编制的,聘期为3年。特岗教师在聘任期间,执行国家统一的工资制度和标准;其他津贴补贴由各县(市、区)根据当地同等条件公办教师工资性年收入水平和中央补助水平综合确定。凡特岗教师工资性年收入高于国家标准的,高出部分由实施县(市、区)政府承担。

详情可点击查看>>>2018甘肃省特岗教师招聘5000人公告

【温馨小贴士】:

为了帮助各位考生更好的备考2019甘肃特岗教师考试,甘肃中公教育为大家准备了2019甘肃特岗教师考试笔试辅导课程,望各位考生及时查看。点击查看>>>2019甘肃特岗教师考试笔试辅导课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。