热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

新华网:国考报名近138万人最终过审 平均竞争比达到95:1

2018-11-03 15:46:23| 新华网

2019国家公务员考试报名在10月31日18:00已结束,据新华网消息称:国考报名近138万人最终过审 平均竞争比达到95:1。

根据国家公务员局的消息,中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员网上报名和资格审查工作分别于10月31日18:00和11月2日18:00结束,共有137.93万人通过了用人单位的资格审查,较去年的165.97万人减少了28.04万人,通过资格审查人数与录用计划数之比为95:1。本次国考笔试将于12月2日举行。(记者 阚枫)

资料图:一公务员考点,考生排队准备进入考场。 中新社记者 武俊杰 摄

2019国家公务员招考/报考信息汇总【实时更新】
国考报名阶段 国考招录公告 2019国家公务员考试录用公务员公告
国考公告解读 2019国家公务员考试公告解读
国考职位表 2019年国家公务员考试职位表
国考招考条件 2019年国家公务员考试报考条件
国考考试大纲 2019国家公务员笔试考试大纲
国考报名入口 2019年国家公务员考试报名入口
国考报名流程 2019国家公务员考试报名流程(图文版)
照片修改 照片修改工具
国考缴费入口 2019国家公务员考试缴费入口
国考报名人数 2019国考报名人数统计分析
国考职位检索 2019国家公务员考试职位检索
国考考试流程 2019国家公务员考试流程
国考报考指南 2019国家公务员考试报考指南
国考专业目录 2019国家公务员考试专业对照表
国考笔试阶段 国考准考证打印入口 2019国家公务员考试准考证打印入口
国考考试科目/考试内容 2019国家公务员考试笔试考试科目
国考备考技巧 2019年国家公务员考试备考技巧
历年真题 历年国考行测真题  历年国考申论真题
国考课程 笔试辅导面授课程  笔试辅导网校课程

更多2019国家公务员考试职位相关信息可加群了解,扫描或识别下方二维码加入2019国考甘肃考区微信交流群。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。