热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报名人数 >

国考什么时候缴费:2019国家公务员考试报名人数之最(汇总)

2018-11-03 15:45:20| 甘肃中公教育

中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员网上报名和资格审查工作分别于2018年10月31日18:00和11月2日18:00结束,共有137.93万人通过了用人单位的资格审查,较去年的165.97万人减少了28.04万人,通过资格审查人数与录用计划数之比为95:1。考生还要经过缴费确认才能参加考试。

敬请广大考生于11月8日0:00至14日24:00期间,通过中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站“考生考务入口”栏目或者通过网址(http://gwy.cpta.com.cn)访问报名确认及准考证打印系统,进行报名确认及缴费,后续再按照规定时间打印准考证。

中公教育特对2019国家公务员考试报名数据进行统计,整理出各维度之最,供考生参考:

2019国考报名人数之最:竞争比最高的十大部门

2019国考报名人数之最:过审人数最多的十大部门

2019国考报名人数之最:招考人数最多的十大部门

2019国考报名人数之最:招考人数最多的十大职位

2019国考报名人数之最:报考人数最多的十大部门

2019国考报名人数之最:竞争最激烈的十大职位

2019国考报名人数之最:过审人数最多的十大职位

2019国考报名人数之最:报考人数最多的十大职位

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。