热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 报名入口 >

2019中国建设银行校园招聘准考证打印入口

2018-10-31 09:41:43| 中国建设银行

考生短信内容:

【中国建设银行】考生您好,欢迎参加中国建设银行2019年度校园招聘考试。考试时间为11月4日14:00-17:00,考点预约及准考证打印功能已开放,请使用报考时提供的证件号及证件号最后六位登陆网站陆网站预约考点预约考点并打印准考证。预约截止时间为11月2日12:00,准考证打印截止时间为11月4日14:00;逾期未预约或未打印准考证视为放弃本次考试资格。一旦完成打印,预约考位不得再做变更。预约及打印注意事项详见网站公告,预约及打印过程中如遇问题请致电:021-61948899。考试当天您需持有准考证、身份证入场参加考试,祝您考试成功!

点击进入>>>2019建设银行校园招聘准考证打印入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。