热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 录用公示 >

2018年甘肃临夏广河县特岗全科医生补充招录公示

2018-10-25 13:57:22| 中国.广河

为全面完成我县2018年特岗全科医生招录任务,根据省卫生计生委《关于加快推进全科医生特设岗位计划工作的通知》(甘卫人函[2018]523号)、临夏州卫计委等4部门《关于转发省卫生计生委 财政厅 人社厅 省医改办关于进一步做好艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施工作的通知》(临州卫(2018)155号)精神,经广河县特岗全科医生招录工作领导小组发布招录公告、组织报名、资格审查等程序,马正荣为广河县特岗全科医生补充招录拟确定人员,现予公示。如有异议,请向广河县卫计局、广河县人社局反映。

公示时间:2018年10月23日—10月29日,共七天。

受理部门:广河县卫计局:09305622195

广河县人社局:09305622416

点击下载>>>

广河县特岗全科医生补充招录拟确定人员名单

原标题:广河县特岗全科医生补充招录结果公示

来源:中国.广河

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。