热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年甘肃兰州资源环境职业技术学院高层次人才招聘公告

2018-10-25 13:51:25| 兰州资源环境职业技术学院

兰州资源环境职业技术学院是教育部、财政部重点建设的国家示范性骨干高职院校,是解放军原总参谋部、教育部确定的定向培养士官院校,是教育部确定的首批现代学徒制试点单位,也是甘肃省“双一流”大学项目建设院校。为全面实施人才强校战略,优化师资队伍结构,加速学院内涵式发展,提高学院综合竞争力,现面向社会招聘高层次人才。

一、招聘对象及条件

(一)学科带头人

1.具有正高级专业技术职务任职资格;

2.符合下列条件之一:

(1)高等院校省级以上教学名师、优秀学科(专业)带头人等,在专业或行业领域有突出成就和业绩,在省内有一定影响力,曾主持国家级项目或获得省部级及以上奖励者;

(2)拥有与学院专业领域吻合的自主知识产权或掌握核心技术的专业人才,主持的教科研项目获得省部级教学、科技成果奖二等奖及以上者;

(3)省级领军人才或具有相当学术地位和成就的专家学者。

3.年龄一般不超过55周岁,博士年龄一般不超过45周岁,能力水平突出者,年龄可适当放宽。

(二)高技能工匠

1.取得副高级及以上专业技术职务任职资格,或具有国家职业资格二级(技师)及以上职业资格证书,或获中华技能大奖被行业推荐参加国家级及以上技能大赛者,且从事本职业工作8年以上;

2.符合下列条件之一:

(1)在企业或行业担任高级专业技术职务,拥有丰富实践经验的技术研发及管理人才,有显著的技术革新成果;

(2)掌握专门知识,具备精湛的技术技能水平,并在某项生产工作领域创新业绩突出,有独特的操作工艺,取得了显著经济效益和社会效益的技术技能型人才;

(3)获得省级高级技师表彰或省(行业)级技术能手称号;获得省级及以上技术创新、发明、创造、推广、应用二等奖及以上或市级一等奖的主要完成者;获得国家级、省级“技能大师”称号者。

3.年龄一般不超过50周岁,能力水平突出者,年龄可适当放宽。

(三)双师型教师

1.具有高校教师资格证书、副高级及以上专业技术职务任职资格和与专业一致的职业资格证书或执业资格证书。

2.符合下列条件之一:

(1)有五年以上在企业第一线从事本专业实际工作经历,并能够全面指导学生专业实践实训活动;

(2)近五年主持或主要参与(前3名)过应用技术研究,且成果已被企业使用,效益良好;

3.年龄一般不超过50周岁,能力水平突出者,年龄可适当放宽。

二、工资待遇

1.全职引进人才享受学院同级同类人员的工资、岗位津贴等待遇;学科带头人视情况享受学院提供的教师周转公寓一套,由学院党委会研究决定是否给予其本人10-20万元的生活补贴。

2.聘任制引进人才享受学院同级同类人员的岗位工资、绩效工资、薪级工资和岗位津贴,学院给符合参保条件的人才通过人事代理等方式购买社会保险。

3.柔性引进人才根据工作任务待遇和学院商谈。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。