热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2018平凉四支是否继续招募?官方给出回复!

2018-10-22 19:08:09| 中国.平凉

近期,网上流传2018平凉四支暂停招录消息,近日,市人社局正在征集各县(区)2018年县选四支招募计划需求,详细情况待市上审批后将通过媒体向社会公布,请你随时关注市、县门户网站和市人社局网站获取相关信息。 因此各位考生一定要安心提前备考, 

2018年甘肃省平凉四支考试公告预计10月份发布公告,各县区报名时间不同,预计11月份进行,笔试时间为11月中下旬至12月份,笔试内容均包括公共基础知识,为了帮助广大考生更好的备战平凉四支考试,中公甘肃基层公职考试网为大家整理上线了2018平凉四支“备战包”(内含历年真题)活动,进群即可领取!详见海报!中公甘肃基层公职考试网祝您考试成功。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。