热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 辅警 > 招考信息 >

2018年甘肃天水市公安局招聘公益性岗位人员70人公告

2018-10-20 17:40:08| 甘肃东部人才信息网

为了进一步加强公安队伍建设,强化巡防力量,现面向社会为天水市公安局公开招聘70名公益性岗位人员,其中特警30人、文职辅警40人(男性30人、女性10人),以人才派遣的办法安置就业。现将具体事宜公告如下:

一、招聘条件

(一)天水市户籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,无违法违纪行为,20周岁以上、30周岁以下(1998年10月1日以前至1988年10月1日以后出生),身体健康,体型端正,无缺陷;

(二)特警要求:仅限男性,退伍复转军人或警校毕业生,身高不低于1.70米,视力双侧裸眼视力不低于5.0;

(三)文职辅警要求:全日制大专及以上学历高校毕业生,男30人、女10人,男性身高不低于1.68米,女性身高不低于1.60米,校正视力不低于5.0。

二、招聘程序

(一)报名方式

本次招聘采用现场公开报名并进行资格初审。报名者需提供本人户口簿、身份证、毕业证(退伍证)原件和2份复印件,近期一寸免冠彩照6张。

(二)报名时间地点

2018年10月22日至11月8日(10月28日招聘会期间在34号展位处报名登记),每天上午9:00—11:30,下午15:00—17:30到天水市人力资源市场一楼大厅(天水市秦州区七里墩天河广场西侧)报名。

三、初审、面试和体检政审

初审、面试工作由市人社局、市公安局共同组织实施,对初审、面试合格人员进行体检和政审工作(体检费用自理),体检政审合格后培训上岗,同时签订正式劳动协议,试用期为三个月。

四、工资福利待遇

招聘人员与人才派遣公司签定劳动合同,由派遣公司和市公安局联合进行管理,按照国家规定,享受社会保险、休假、劳动安全、卫生保健等福利待遇,聘用时间为三年,招聘期满后自谋职业。

招聘人员平均工资标准为特警辅助岗位2470元/人/月、其他辅助岗位2000元/人/月,具体按本人考勤情况核发工资。

五、咨询和监督电话

天水市人力资源市场:8520253、8520269

天水市公安局:8886321

原标题:天水人力资源市场为市公安局招聘2018年度公益性岗位人员的公告

点击下载>>>

2018年天水市公安局招聘公益性岗位报名登记表

附件下载网址:http://www.gsdbjob.gov.cn/rdzx.aspx?rdzxid=665

来源:http://www.gsdbjob.gov.cn/rdzx.aspx?rdzxid=665

2018年10月19日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。