热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 国家电网 > 报考指导 >

2019国家电网第一批校园招聘常见问题

2018-10-15 13:50:51| 甘肃中公教育

2019国家电网校园招聘公告(第一批)已于11月8日发布,为了帮大家更好的备考国家电网校园招聘考试,甘肃国企招聘网为各位考生准备了国家电网校园招聘最常见的四个问题及答案,请各位考生注意查看!

一、国网考试有几次?

国家电网校园招聘考试的笔试,从2013年开始实行全国统考,2016年起在部分省份实行三批考试,第一批在12月份,主要针对研究生、一本院校电力专业;第二批在次年3月,主要针对二本以上院校;第三批在5月,主要针对三本和专科以及部分一本二本院校电力等专业的应届毕业生。2017年国家电网不举行第三批校园招聘,未来是否还会继续依照一批、二批、三批的批次来进行校招还需要等待国家电网官方的进一步通知。

二、报名基本要求是什么?

1.应届本科毕业生。

2.身体健康,符合电力企业生产一线岗位要求。辨色力正常、肢体健全。

3.专业限制:应聘毕业生所学专业指其主修专业,不包含第二学位专业。

4.年龄限制:专科(高职)生23周岁、本科生25周岁、硕士研究生28周岁、博士研究生33周岁。

三、只招应届生吗?

基本上只招收应届生。

四、各省公司近两年的要求是什么?

应聘的本科生须取得全国大学外语四级考试425分及以上成绩;应聘的硕士及以上研究生须取得全国大学外语六级考试425分及以上成绩(国外留学应届毕业生除外);应聘毕业生的计算机等级考试须获得国家或省二级及以上证书(国外留学和计算机专业应届毕业生除外)。

相关推荐>>>

2018年甘肃国企招聘公告汇总(10月份)

2018国企招聘信息(公告)汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。