热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2019银行秋季招聘考试每日一练答案解析(10.12)

2018-10-12 12:00:10| 甘肃中公教育

2019银行秋季校园招聘正在备考中,为了帮助各位考生更好的备考。甘肃中公教育为各位考生准备了2019银行秋季校园招聘考试模拟试题每日一练,帮助考生顺利通过考试。

2.【答案】B。解析:由题意知这款衬衫原价是175+10=185元或175+30=205元。当原价为185元时,未参加活动之前买3件衬衫需要支付185×3=555元>400元,所以将555元满百的部分折算为200、300的加和,共省30+50=80元,故最少需要支付555-80=475元。当原价为205元时,未参加活动之前买3件衬衫需要支付205×3=615>400元,所以将615元满百的部分折算为两个300的加和,共省50+50=100元,故最少需要支付615-100=515元>475元。故所求为475元。

3.【答案】C。解析:100元产品到达消费者手中价格为100×(1+40%)×(1-5%)×(1+20%)×(1+20%)≈192元。

4.【答案】C。解析:节约的10%成本为增加的利润,利润翻一番为原先的2倍,则最初利润为成本的10%,最初的成本为67.1÷(1+10%)=61元。

6.【答案】C。解析:从左向右都是里边的小图形作为下一个图形的外图形,并且要顺时针旋转90°。而里面的小图形依次在大图形中的位置是上、下、中、左、(右),故选择C。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。