热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 录用公示 >

2018年甘肃临夏康乐县选聘就业扶贫专岗拟聘用公示

2018-10-12 10:41:31| 康乐县人民政府网

编辑推荐2018康乐公考交流群:801031726

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

根据《2018年康乐县开发贫困大中专毕业生就业扶贫专岗实施方案》,就业扶贫专岗工作人员选聘已完成了笔试、体检、体检合格人员公示等环节。因临时农村自来水管理员中设置的就业扶贫专岗人员有1人未参加岗前培训,视为自动放弃,1名空缺名额调剂到就业扶贫专岗,拟聘用就业扶贫专岗工作人员共72名(未按时参加体检的视为自动放弃),现予以公示,公示期限7天(2018年10月9日-15日),欢迎社会各界监督。

如发现有影响聘用的问题可在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并进行调查核实,反映问题须用本人真实姓名。如不存在影响聘用的问题,康乐县选聘就业扶贫专岗工作人员领导小组办公室将按《2018年康乐县开发贫困大中专毕业生就业扶贫专岗实施方案》进行正式聘用。

受理部门及电话:

康乐县纪委(监委) 0930—4421279

康乐县人社局 0930—4421344

点击下载>>>

康乐县就业扶贫专岗拟聘用人员名单

康乐县选聘就业扶贫专岗工作人员领导小组办公室

2018年10月9日

原标题:康乐县就业扶贫专岗工作人员拟聘用名单公示

来源:康乐县人民政府网

相关推荐>>>

2018年甘肃临夏州选聘就业扶贫专岗公告【汇总】

2018甘肃省引进高校毕业生进企业公告【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。