热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考指导 >

2019甘肃省硕士研究生招生考试校验码领取公告(第二号)

2018-10-11 15:26:07| 甘肃省教育厅

一、强军计划校验码

强军计划校验码由招生院校发放给考生, 发放单位与接收单位相同。

二、少数民族骨干计划校验码

(一)在我省各报考点报考少数民族骨干计划的甘肃省外生源考生,凭生源所在省教育厅民族教育处或高等教育处审核盖章的《“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生登记表》,到甘肃省教育考试院 (兰州市城关区雁宁路399号甘肃省教育考试院一楼接待大厅)领取网报校验码。

(二)在我省各报考点报考少数民族骨干计划的甘肃省内生源考生,登录甘肃省教育厅门户网站,在政务服务平台审核通过后领取的《登记表》上已有网报校验码,无需再到甘肃省教育考试院领取。

(三)在甘肃省外各报考点报考少数民族骨干计划的甘肃省内生源考生,按报考点所在省级考试院有关公告要求领取。

原标题:甘肃省关于2019年全国硕士研究生招生考试校验码领取的公告(第二号)

甘肃省教育考试院

2018年10月8日

来源:http://www.gsedu.gov.cn/content-d7ec6473e6c848faa4d33a78b8d659c6.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅读 甘肃考研

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。