热点推荐

您现在的位置:首页 > 军人考试 > 军转干 > 阅读资料 >

军转干申论热点:坚守平凡岗位,奉献新时代

2018-10-09 08:52:13| 甘肃中公教育

编辑推荐微信公众号:甘肃军人考试(gsjrks),每天了解更多军人考试资讯

编辑推荐2019年甘肃军转交流QQ群: 852626813

编辑推荐18年军队文职面试群,群内之后将不定期分享面试备考资料

【导语】2018年的军转考试已经于7月结束,常了能够帮助参加2019年军转考试的领导干部们能够顺利备考,甘肃中公教育为大家整理了备考资料,供大家参考,望广大领导干部们及时查看,同时也欢迎大家加入2019甘肃军转交流群和战友们一起备考。

申论考试复习重在日常生活中的积累,甘肃中公教育根据最新时事政治整理申论备考素材:22019军转干申论热点:坚守平凡岗位,奉献新时代

国庆假期里,交警、环卫、医护、电力,各行各业的劳动者为了保障社会正常运转、人民便利生活放弃休假、甘于奉献,兢兢业业、实干担当,在平凡的岗位上践行爱国奉献精神、书写不凡华章。

爱国奉献,是中华民族世世代代自强不息的精神财富,更是新中国69年砥砺奋进、40年改革开放取得巨大成就的力量源泉。千千万万中华儿女立足本职岗位,用汗水、心血甚至生命,把祖国建设得日益繁荣昌盛。这种奉献汇聚的精神力量,不仅筑牢了社会发展进步的坚实根基,也在一点一滴中汇聚起共筑中国梦的磅礴动力。

新时代属于奉献者。从守岛英雄王继才,到海归科学家黄大年;从“百姓信赖的老大哥”廖俊波,到“太行新愚公”李保国……以祖国富强、民族振兴、人民幸福为己任,不负韶华、持续奉献,新时代呼唤这样的奋斗精神和价值追求。“在自己岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉。”只要13亿多中华儿女精诚团结、共同奋斗,撸起袖子加油干,就没有任何力量能够阻挡我们实现中华民族伟大复兴中国梦的步伐。——浙江新闻客户端

相关推荐>>>

2017年甘肃省军转安置考试有关问题通知

2018年军队文职人员统一招聘考试岗位表

2018年甘肃省军队文职考试报名人数统计【汇总】

2018军队文职考试备考资料:宪法的核心重难点

扫一扫,关注甘肃军人考试(gsjrks)微信公众号

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。