热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018年甘肃省兰州新区选招干部260人公告

2018-10-07 20:51:24| 兰州新区门户网站

编辑推荐2018甘肃兰州新区选招干部面试课程

编辑推荐2018甘肃兰州新区选调选招干部面试资料

编辑推荐2018甘肃兰州新区选调选招干部网校辅导课程

为进一步优化干部队伍结构,建立一支高素质的管理团队,为深化改革、扩大开放、推动新区高质量跨越式发展提供保障。经兰州新区党工委决定,面向全国公开选招行政管理、政法岗位工作人员,现将具体情况公告如下:

一、招考单位及招考数量

(一)招考单位

1.兰州新区工作部门:党工委办公室、管委会办公室、纪工委(监察局)、组织部、党群工作部、经济发展局、城乡规划建设管理局、财政局、国土资源局、教育文化体育局、科技发展局、卫计和食品药品监督局、农林水务局、民政和社会保障局、商务和旅游局(综合保税区管委会)、环境保护局、经济合作局、审计局、市场监督管理局、安全生产监督管理局。三个园区:中川园区、秦川园区、西岔园区。各街道(乡镇),中川镇、秦川镇、西岔镇。

2.兰州新区公安局、法院、检察院。

(二)招考数量

公开选招在职工作人员180名,2019年应届毕业生80名。具体为:

1.兰州新区各部门、各园区、各街道(乡镇)共选招党政机关行政管理干部120名,其中:副县级干部5-10名、正科级干部10-20名、副科级干部30-40名、一般干部50-70名;2019年应届毕业生50名。

2.兰州新区公检法部门共选招在职政法干部60名,2019年应届政法院校毕业生30名

(三)本次选招按照各岗位需求,结合报名情况,择优录取。

二、选招范围

(一)各级政府机关、政法系统已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员(含参公管理人员)。

(二)事业单位、国有企业正式干部。

(三)2019年应届毕业生。

三、资格条件

1.现为公务员(参公)身份人员应具有下列资格条件:

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。