热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 新手入门 >

国家公务员考试:录用人民警察招考年龄是如何规定的?

2018-10-02 17:16:54| 甘肃中公教育

编辑推荐2019国家公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐2019国考小班私教全程特训营

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

国家公务员考试录用人民警察招考年龄是如何规定的?

省级及以上公安机关、监狱、强制隔离戒毒管理机关录用人民警察的报考年龄条件按照现行公务员报考年龄规定执行。

地市及以下公安机关录用人民警察的报考年龄条件为,一般不超过30周岁(即1986年10月以后出生),2018年应届硕士、博士研究生(非在职)和报考法医职位的,一般不超过35周岁(即1981年10月以后出生)。

报考公安特警的人员年龄一般不超过25周岁(即1991年10月以后出生)。

司法行政部门监狱、强制隔离戒毒所一线干警报考年龄一般不超过30周岁(即1986年10月以后出生),2018年应届硕士、博士研究生(非在职)及狱医、心理矫正等特殊职位招考年龄一般不超过35周岁(即1981年10月以后出生)。

相关推荐>>>

2019国家公务员和省考有什么区别?

2019国家公务员考试中“应届毕业生”身份如何界定?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。