热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2018中国人民财产保险股份有限公司甘肃分公司“千人工程”招聘215人公告

2018-09-29 18:15:25| 中国人民财产保险股份有限公司
国家电网 甘肃烟草 中国石油 中国邮政 人保交流Q群676952657

“千人工程”计划是人保财险为实现新时期发展战略,优化队伍结构、增强基层活力而实行的专项计划。 人保财险计划于2018年在全国范围内为各区县级经营机构招募上千名有实际工作经验、有发展潜力、愿意扎根基层的正式员工,“千人工程”新入职人员转正后人均税前年薪标准达到4.2万元/年(实行两年薪酬保护政策),并对这批储备人才进行重点培养和实战训练,使其迅速成长为业务水平高、服务意识强、能够提供高品质保险服务的专业人才。 对于“千人工程”计划招录员工,公司将指定优秀的支公司经理作为导师,对其日常工作、职业发展进行指导。

招聘详情

白银市分公司 定西市分公司 甘南州分公司 嘉峪关市分公司
金昌市分公司 酒泉市分公司 兰州市分公司 陇南市分公司
平凉市分公司 庆阳市分公司 天水市分公司 张掖市分公司
甘肃人保财险招聘群 676952657

报名入口

相关推荐>>>

2018年甘肃国企招聘公告汇总(9月份)

2018国企招聘信息(公告)汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。