热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2018年天水事业单位考试常见问题:医疗岗综合考什么?

2018-09-28 18:23:32| 甘肃中公教育
辅导课程 教师岗课程 医疗岗课程 线上学习
考试指南 免费资料 免费网课 9元加入会员
课程咨询课程及政策咨询   交流群:772116496   微信公众号:gsoffcn

2018年甘肃天水事业单位教育卫生类招聘1032人公告已于9月26日发布,此次考试报名时间为9月29日-10月3日,考试时间为10月27日,考试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力。对于报考医疗岗的考生来说,天水事业单位医疗岗综合考哪些内容?总分值是多少?还存在疑虑,下面甘肃中公教育根据历年事业单位医疗岗考试综合考试内容做了相关整理,望各位考生及时查看,仅供参考。

医基+医学专业知识(客观题+主观题)

总分值:150分 总时限:10:00-12:00,120分钟

第一部分 医学基础知识(医学人文11.67%,医基25%,临床34.67%,公卫21.33%,还有中医、药剂、检验等)

1、单选(共40题,每题1.2分,共48分)

2、多选(共20题,每题2.1分,共42分)

第二部分 岗位专业知识应用能力(面对具体案例进行分析、诊断、做出方案)中医临床、西医临床、药剂岗位、护理岗位、医学技术岗位、公共卫生管理

三、案例分析(共30分)

四、实务题(共30分)

相关推荐>>>

2018年天水事业单位考试指南【汇总】

2018年甘肃天水事业单位教育卫生类招聘1032人公告

2018年甘肃天水事业单位教育卫生类招聘岗位表下载

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。