热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2018年天水事业单位考试常见问题:教育岗职测考试内容和行测一样吗?

2018-09-28 18:21:04| 甘肃中公教育
辅导课程 教师岗课程 医疗岗课程 线上学习
考试指南 免费资料 免费网课 9元加入会员
课程咨询课程及政策咨询   交流群:772116496   微信公众号:gsoffcn

2018年甘肃天水教育卫生类事业单位招聘1032人公告已于9月26日在天水市人力资源和社会保障局官网发布,本次共计划公开招聘1032名工作人员,其中教育类岗位招聘667人,医疗类招聘365人,报名时间为:9月29日-10月3日,准考证打印时间为:10月22日-10月27日,笔试时间为:10月27日甘肃事业单位招聘考试网为大家整理了2018年天水事业单位招聘考试相关问题,供各位考生参考查看。

问题:2018天水事业单位教育岗职测考试内容和行测一样吗?


首先,职测D类=行测+教育基础知识,其中教育基础知识主要考察教育常识和策略选择两个部分;其次,职测中跟行测相同的部分也有区别,比如,职测D类的资料分析、常识判断也会带有教育相关的背景。最后,职测D考试难度和范围跟行测都有区别,并不完全一样。

为了帮助各位考生更好的备考甘肃事业单位考试,甘肃中公教育为大家准备了丰富的备考资料,点击查看>>>2018年甘肃天水事业单位考试辅导课程

相关推荐>>>

2018年甘肃天水教育卫生类事业单位招聘1032公告

2018年甘肃天水事业单位教育卫生类招聘岗位表下载

2018年甘肃天水事业单位招聘网上报名入口

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。