热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 录用公示 >

2018年甘肃甘南公务员考试政审结果补充公示

2018-09-27 17:22:29|

编辑推荐2019甘肃公务员笔试辅导课程

编辑推荐2019甘肃公务员考试集训月课程

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

根据《关于做好2018年度考试录用公务员录用考察工作的通知》(州人社字〔2018〕442号)要求,各县市人社局于2018年8月28日至9月20日对全州进入政审环节的260名考生进行了考察政审,州人社局于9月25日对考察政审结果进行了公示,其中合作市勒秀镇人民政府(007综合职位)考生冯璐因未找见个人人事档案,公示结果为不合格。后经本人申请,合作市人社局组织专人多方查找,查找到冯璐同志人事档案,并再次组织审查,考察政审结果为合格。现予以补充公示。

一、公示时间

2018年9月27日至9月29日(共3天)

二、监督电话

0941-8215985

三、政审人员名单及政审结果

原标题:关于2018年度甘肃省考试录用机关公务员甘南考区考察政审结果的补充公示

来源:甘南州人力资源与社会保障局

相关推荐>>>

2018年甘肃省公务员考试拟录用名单_拟录用公告【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。