热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 航空公司 > 招考信息 >

2019东方航空技术有限公司校园招聘公告(兰州岗位)

2018-09-25 18:08:45| 东方航空
国家电网 甘肃烟草 中国石油 中国邮政 国企交流Q群:798220682

东方航空技术有限公司是中国东方航空股份有限公司全资子公司,从事飞机维修及保障工作。我们始终追求过硬的维修质量,致力于提供安全适航的飞机。安全,是每一名旅客出行选择的首要条件,是我们可持续发展的根基,是我们存在的价值体现和生命底线,容不得丝毫失误和疏忽。 “特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能进取”,是经历了几代东航机务人艰苦卓绝奋斗凝聚而成的机务精神,是我们整体面貌、水平、特色,凝聚力、感召力以及创造力、生命力的充分体现。它不断鼓舞着我们激情满怀、昂扬向上、砥砺前行。 我们着眼未来,以战略的眼光谋划全局,致力于发展成为具有国际竞争力的飞机工程与维修服务提供商,实现“专业化、产业化、市场化、国际化”转型目标。 技术公司前身为1957年成立的民航上海管理处机务科。2006年9月1日经股份公司批准,在原东航飞机维修基地和机务工程部的基础上,借鉴国际大型航空公司所采用的集中化管理模式,对机务系统实施组织转型,进行垂直一体化管理,成立了东航工程技术公司,标志着东航机务系统“四化”转型正式启动;2010年东航、上航联合重组后对机务系统进行整合,上海地区两大基地成立;2014年12月7日东方航空技术有限公司在上海正式挂牌成立,成为独立运行的航空维修服务供应商,机务系统的“四化”转型迈入新的历史阶段。

我们目前在册员工12000余人,具备整机放行资格的专业技术人员2800余人、持有民用航空器维修人员执照5000余人。在国内外近300个站点管控着包括A320、A330、B737、B777等超过650架飞机,管理发动机1300余台。 技术公司发展的总体目标是:以提供飞机全生命周期的资产管理服务为主体,以航线维修、机身维修业务为重要支撑,以发动机工程与服务、附件维修、客舱工程加改装服务等业务为利润源泉,全面建设成为世界一流、亚太领先的MRO企业。同时,技术公司需肩负起两大使命:优质保障股份机队运营、开拓进取的独立MRO。在为股份公司提供坚实基础,做好航线维修、机身小修(A检、C检)等保障型工作的同时,在附件维修、工程服务、机身大修等领域,按照MRO的行业发展规律,寻求业务和利润的增长突破,提高自修能力,增加第三方收入,降低整体维修费用,使技术公司具有更为强大的核心竞争力。 技术公司可提供贯穿飞机整个生命周期的资源管理,主要业务包括航线维修、机身维修、工程服务、发动机修理、质量管理、航材保障、部附件修理、维修计划、培训服务、飞机选型退租及发动机/APU支援等。 技术公司拥有包括中国民航CAAC、DMDOR;美国FAA、欧洲EASA、新加坡CAAS,以及泰国、印尼、韩国、香港等多个国家和地区的维修证照。此外,技术公司还拥有合资公司8家、国内外客户近百家。 技术公司已迈上崭新的历史征程,在集团和股份公司的指导下,进一步解放思想,改革创新,在变革中不断总结,迎接新的挑战,为早日实现机务系统“专业化、产业化、市场化、国际化”的新胜利而努力奋斗!

报名截止:

2019-06-30 17:00:00

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。