热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019国家开发银行校园招聘公告

2018-09-19 13:58:32| 国家开发银行

编辑推荐2019银行交流群 673982667微信公众号:gsoffcn

编辑推荐【面授】2019银行秋季校园招聘笔试辅导课程

编辑推荐【网校】2019银行秋季校园招聘笔试辅导课程

国家开发银行(以下简称我们或开发银行)成立于1994年,是国家出资设立、直属国务院领导、支持中国经济重点领域和薄弱环节发展、具有独立法人地位的国有开发性金融机构。

开发银行坚持改革创新,充分运用服务国家战略、依托信用支持、市场运作、保本微利的开发性金融功能,不断增强自身活力、影响力和抗风险能力,致力建设成为国际一流开发性金融机构,为经济社会发展提供永续支持。2019国家开发银行校园招聘将于9月25日正式启动!

招 聘 范 围

1.境内全日制普通高等院校本科及以上学历应届毕业生(定向和委培生除外),2019年7月31日前毕业,获得国家认可的2019年度就业报到证、毕业证、学位证。

2.初次就业的海外院校留学归国人员,在2018年7月至2019年6月期间取得学位证书,并于2019年9月30日前取得留学回国证明和国家教育部的学历学位认证(报考总行、北京分行及在京子公司的非京籍毕业生,在国外实际学习天数须满365天)。

3.我们将从总行招聘的毕业生中择优遴选少数人员纳入管理人才培养计划。管理人才培养计划定位于选拔培养开行中高级管理人才后备骨干力量,采取"2+2"的培养模式,即管理培训生入行统筹分配至境内境外分支机构工作锻炼各2年后,结合考核评价和工作表现等,择优选择部分人员在海外优先提拔使用。

4.最终获得开发银行录用资格的毕业生,须满足上述条件并按时完成入职报到,且未与其他单位建立劳动关系,否则视为本人自动放弃录用资格,开发银行不承担任何责任。

基 本 条 件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质,无违规违纪行为。

3.品学兼优,思维活跃,具有较强的学习和创新能力。

4.乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神。

5.身心健康,五官端正,具有较好的仪表和气质;具有正常履行岗位职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2017年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2017年修订)的相关规定。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。