热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 录用公示 >

2018年甘肃临夏州临夏县选聘就业扶贫专岗拟聘公示

2018-09-11 09:46:44| 甘肃·临夏县

编辑推荐2018临夏县公考交流群:799905832

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

根据《临夏县2018年公开选聘贫困大中专毕业生就业扶贫专岗实施方案》和《临夏县2018年公开选聘贫困大中专毕业生就业扶贫专岗工作公告》的流程安排,经过报名、资格审核、笔试、体检等程序,确定邓莲兄等146人为临夏县2018年公开选聘就业扶贫专岗拟聘人员,现予以公示(名单见附件)。

就业扶贫专岗拟聘人员确定说明:1、此次考试报名人数为469名 。2、参加考试实际人数为441名, 28名报名人员未参加考试缺考。 3、参加体检实际人数为156名,按拟招聘人数1:1.1的比例确定的体检人数为161名 , 5名考生未参加体检放弃资格。4、核减人数为1名:根据 实施方案中“备选对象为建档立卡贫困户家庭成员,一个贫困户只能安排一人到就业扶贫专岗”的规定,考生朱俊、朱霞为同一个贫困户家庭,核减1人的拟聘资格。 5、经体检、核减后符合条件的人数为155名,其中末位并列14名,根据实施方案中 “ 根据考试成绩和体检结果确定拟聘人员,末位考试成绩出现并列的,优先考虑未脱贫人口”的规定, 经过县扶贫办核定,末位并列的14名考生中5名考生为未脱贫人口,优先确定为拟聘人员,最终确定拟聘人员人数为146名。

公示期限为5天(2018年9月10日至9月14日)。公示期间接受社会监督和举报。举报者应以真实姓名实事求是地通过电话或邮箱反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。举报电话:(0930)3222015;邮箱:614416034@qq.com。

点击下载>>>

2018年临夏县公开选聘就业扶贫专岗拟聘人员名单

临夏县人力资源和社会保障局

2018年9月10日

原标题:2018年临夏县公开选聘就业扶贫专岗拟聘人员名单公示

来源:甘肃·临夏县

相关推荐>>>

2018年甘肃临夏州选聘就业扶贫专岗公告【汇总】

2018甘肃省引进高校毕业生进企业公告【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。