热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年甘肃定西岷县农村幼儿园招聘临时教师100人公告

2018-09-10 09:30:13| 岷县党政网

编辑推荐2018甘肃教师招聘6群 310394670

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

编辑推荐2018岷县农村幼儿园招聘临时教师100人网校课程

为了缓解我县农村幼儿园教师队伍紧缺现状,根据省、市有关农村幼儿园人员配备规定,结合我县精准扶贫工作及行政村幼儿园建设需求,现面向省内外公开招聘农村幼儿园临时教师。

一、岗位设置

本次共招聘幼儿园临时教师100名。其中:西寨镇10名、清水镇16名、十里镇6名、秦许乡10名、寺沟镇12名、麻子川镇8名、茶埠镇7名、梅川镇4名、西江镇3名、中寨镇3名、小寨片6名、维新镇4名、申都乡1名、蒲麻镇3名、锁龙乡1名、马坞镇6名。

二、招聘办法

面向省内外公开发布幼儿园教师岗位设置及报考条件,报考岗位为各乡镇。招聘由教体局统一组织,通过面试和试讲的方式,公开、公平、公正地进行招录。考试结束后,拟录用人员按成绩从高到低依次在所报考乡镇具体岗位中自主选岗,确定工作单位。

三、报考条件

(一)基本条件。

1.热爱祖国,遵纪守法,品行良好。

2.热爱学前教育事业,具有职业理想,能够履行教师职业道德规范,依法执教。

3.身心健康,能胜任本职工作,服从组织安排。

(二)岗位要求。

1.年龄在35周岁以下(1983年9月1日以后出生)。

2.全日制大专及以上学历,学前教育专业或相关相近专业,或持有幼儿园教师资格证。学前教育相关相近专业为:艺术教育、体育教育、音乐表演、音乐学、音乐教育、舞蹈表演、舞蹈编导、播音与主持艺术、动画、美术学、绘画、美术教育专业。

3.户籍不限。

四、工作程序

(一)发布公告。9月7日—9月11日发布招聘公告,向社会各界公开宣传,明确岗位设置和招聘人员的资格条件、招聘程序等内容。

(二)组织报名。9月12 日— 9月14日组织报名,每天上午8:30—12:00、下午2:30—6:00。报名地点:岷县青少年学生校外活动中心。所需证件:报考人员需持毕业证、身份证、教师资格证原件及复印件1份,本人近期同底二寸彩色证件照1张及电子版照片,在报名地点填写报名表。

(三)资格审查。9月15日— 9月16日,按照公布的报考条件,对报名人员进行资格审核,原则上要求录用人数和报名人数要达到1:1.5的比例。9月16日上午9:00前公布报名及资格审查情况,9月16日上午9:00—下午6:00前接受并处理考生关于报考岗位调整的申请,下午6:00以后不予受理。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。