热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年甘肃甘南州引导普通高校毕业生进企业招聘公告

2018-08-11 09:14:25| 微信公众号:甘南人社

编辑推荐2018年甘肃平凉四支考试2群:826201973

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

编辑推荐2018年甘肃平凉四支基层考试辅导课程

根据省人社厅和省财政厅《关于印发2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(甘人社通〔2018〕224号)和省人社厅《关于分解下达2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业招聘指标的通知》(甘人社通〔2018〕285号)要求,我局决定在全州范围内召开引导普通大中专毕业生到企业服务人才专场招聘会,现将有关事项公告如下。

一、目标任务

采取省财政适当补贴、毕业生与企业双向选择的方式,引导580名未就业普通高校毕业生(甘南州放宽到普通中专毕业生)到我州州直及各县市企业服务。

二、扶持政策

纳入招聘范围的企业通过州、县(市)人社部门统一组织的公开招聘会与毕业生双向选择,依法订立劳动合同、缴纳各项社会保险并按时足额发放不低于当地最低工资标准的工资报酬的,省财政给予招聘毕业生每人每月1500元的生活补贴,补贴期限为3年。对招聘毕业年度大中专毕业生的,企业可按规定申请社会保险补贴和职业培训补贴。

招聘到企业就业的大中专毕业生,由企业所属州或县(市)人社部门免费提供人事档案管理服务,企业依照劳动合同管理,并尽可能安排毕业生到管理类、技术类等重要岗位锻炼培养。省财政补贴期间,企业应允许毕业生按规定参加公务员、事业单位、基层服务项目、脱产研究生等招录(聘)考试,企业工作经历计算工龄。

三、招聘范围和条件

尚未就业的甘南生源普通大中专毕业生、省内普通高校新疆籍、西藏籍少数民族未就业毕业生,持有《择业通知书》或《就业报到证》(无具体就业单位),按规定进行了报到注册并自愿到企业就业。已享受省财政生活补贴招聘的毕业生,不再纳入此次招聘范围。

四、招聘方式

按照人社部门审核推荐、毕业生与用人企业双向对接的方式,由州县(市)人社部门组织符合条件的毕业生与企业进行“双向对接”,招聘和确定服务人选。

五、招聘时间和地点

州直企业定于8月15日在州人社局一楼大厅举办人才招聘会。各县(市)人社局自行确定招聘会时间和地点。各用工企业根据各级人社部门的通知,入驻相应的招聘地点开展招聘工作。大中专毕业生携带身份证、户口本、毕业证、择业通知书或派往甘南州人社部门的就业报到证直接到生源地人社部门指定的地点参加招聘,也可到州直招聘点参加招聘。

六、咨询电话

甘南州人社局:0941-8212713

合作市人社局:0941-8232781

临潭县人社局:0941-3121612

卓尼县人社局:0941-3622029

舟曲县人社局:0941-5122179

迭部县人社局:0941-5622031

玛曲县人社局:0941-6121055

碌曲县人社局:0941-5936039

夏河县人社局:0941-7121817

甘南州人力资源和社会保障局

2018年8月9日

原标题:关于召开全州2018年引导普通高校毕业生到企业就业人才专场招聘会的公告

来源:微信公众号:甘南人社

相关推荐>>>

2018甘肃省引进高校毕业生进企业公告【汇总】

2018年甘肃平凉四支考试报名在什么时间?

2018年甘肃省平凉四支考试内容是什么?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。