热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年甘肃省武威市引导普通高校毕业生进企业招聘公告

2018-08-10 18:06:11| 中国·武威

编辑推荐2018年甘肃平凉四支考试2群:826201973

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

编辑推荐2018年甘肃平凉四支基层考试辅导课程

为支持我市企业持续健康发展,加强企业人力资源配置,进一步引导和鼓励高校毕业生到企业就业,根据省人社厅、省财政厅《关于印发2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(甘人社通〔2018〕224号)精神,我市2018年采取专场招聘会形式现场“双向对接”480名普通高校毕业生到企业就业,现将有关事项公告如下:

一、招聘时间及地点

1.招聘时间:2018年8月18日至8月19日,共2天

2.招聘地点和咨询电话:

凉州区:凉州区西关街科技巷中山育英学校

咨询电话: 0935-2212519 0935-2215665

古浪县:古浪县就业和社会保障服务中心大厅

咨询电话: 0935-5121492

民勤县:民勤县就业和社会保障服务中心一楼大厅

咨询电话: 0935-4121183 

天祝县:天祝县职教中心大厅

咨询电话: 0935-3121968

市人力资源和社会保障局咨询电话:0935-2234073

二、招聘方式及指标

全市采取统一现场报名、企业与高校毕业生“双向选择”、县区人社部门审核确认的方式,引导480名普通高校毕业生到企业服务,其中:凉州区160名,古浪县120名,天祝县110名,民勤县90名。(服务企业及岗位详情见附表)。

三、招聘对象及条件

武威生源,尚未就业的应届或往届普通高校专科(高职)及以上学历毕业生(天祝县可放宽到普通中专学历及以上毕业生)、省内普通高校新疆籍、西藏籍少数民族未就业毕业生,持《择业通知书》或《就业报到证》(无具体就业单位),并按规定在生源地报到注册的毕业生。

四、双向对接招聘

(一)组织报名

1.高校毕业生根据户籍所在地在相应县区指定地点现场报名(天祝县普通高校毕业生可参加其他县区组织的专场招聘,应聘符合岗位条件的其他县区企业岗位),每人只限报1个符合学历及专业要求的企业岗位。

2.报名所需材料:毕业证、身份证、户口本和《就业报到证》或《择业通知书》、近期2寸彩色免冠照片4张。年度内城乡低保家庭需提供相关证明材料。

3.资格审查:高校毕业生填写报名表,提供相关材料,由县区人社局负责审查,推荐到相应企业展台报名登记。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。