热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年甘肃省陇南市引导普通高校毕业生进市直企业公告

2018-08-09 17:25:08| 陇南市人民政府

编辑推荐2018年甘肃平凉四支考试2群:826201973

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

编辑推荐2018年甘肃平凉四支基层考试辅导课程

为了做好省政府的扶持高校毕业生就业的民生实事项目,根据省人社厅、省财政厅下发了《关于印发2018年引导1万名普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(甘人社通〔2018〕224号)精神,和市人力资源和社会保障局、市财政局《关于印发陇南市2018年引导普通高校毕业生到企业就业实施方案的通知》(陇人社发〔2018〕258号)精神,2018年,陇南市市属企业由市人社局负责举办双向选择招聘会。现将有关事项公告如下:

一、选聘条件

尚未就业的甘肃生源普通高校毕业生(我省藏区毕业生可放宽至普通中专)、省内普通高校新疆籍、西藏籍少数民族未就业毕业生,持有《择业通知书》或《就业报到证》(无具体就业单位),身份证、毕业证、户口本等材料,按规定进行了报到注册并自愿到企业就业。已享受省财政生活补贴招聘的毕业生,不再纳入此次招聘范围。

鼓励企业优先招聘城乡低保家庭、零就业家庭、建档立卡贫困家庭的高校毕业生就业,低保家庭毕业生需提供低保证及发放记录。同时具备以下条件:

1、热爱祖国,遵纪守法,品行良好。

2、具有正常履行岗位职责的身体条件,本人自愿到企业服务,且符合企业招聘要求。

3、服务期满后自愿留企业工作或自主择业。

二、服务企业和指标

市属企业共计24家。1、陇南市华龙建设集团有限公司20人;2、陇南眼科医院8人;3、甘肃博通建筑勘察设计咨询有限公司27人;4、甘肃金升房地产开发集团有限公司3人;5、陇南市巴山乡村旅游文产业开发有限公司6人;6、陇南博通房地产评估有限公司15人;7、陇南嘉铭商贸有限责任公司7人;8、陇南凯达公路工程有限公司10人;9、陇南市富民产业发展有限公司10人;10、陇南市文化旅游发展有限公司5人;11、甘肃三武农业股份有限公司6人;12、陇南市泰安矿山工程有限公司10人;13、陇南市兆庆房地产有限公司3人;14、甘肃金鑫新材料科技股份有限公司 12人;15、陇南供销电子商务有限责任公司6人;16、陇南市西南建筑勘察设计有限公司8人;17、陇南科诚工程监理咨询有限公司8人;18、陇南龙江金融服务有限公司8人;19、甘肃人力资源服务股份有限公司陇南分公司2人;20、陇南兴亚商贸有限责任公司3人;21、陇南昌恒建设工程有限公司10人;22、陇南市陇源种业有限责任公司8人;23、陇南九州建设工程有限公司10;24、陇南汇森工贸有限公司15人。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。