教师考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年甘肃敦煌市幼儿园招聘聘用制幼儿教师65人公告

推荐:甘肃教育信息2018-08-09 10:25:18 | 敦煌市人力资源和社会保障局

编辑推荐2018甘肃教师招聘6群 310394670

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

为切实解决市幼儿园教职工短缺的问题,促进学前教育健康发展,经市政府同意,敦煌市人力资源和社会保障局、敦煌市教育局拟从高校毕业生中公开招聘具有教师资格或其它相关执业资格的聘用制幼儿教师(保育员)65名。

一、招聘人数及岗位职责

公开招聘聘用制幼儿教师(保育员)65名主要职责为幼儿教师辅助岗位和保育员工作岗位

二、资格条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,具备良好的职业道德,无任何违纪违法行为。

2.具有扎实的专业基础知识及较强的教育教学能力,年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

3.学历要求:应聘幼儿教师(保育员)者具须有全日制普通高校大专及以上学历,专业为学前教育、幼儿教育、艺术教育、体育教育、特殊教育、美术、音乐、舞蹈、心理学、食品科学类等;

4.执业资格:应聘幼儿教师(保育员)者须具有教师资格证、心理咨询师证、营养保健师证等相关执业资格;

5.普通话二级乙等及以上(非师范类专业不作硬性条件);

6.身体健康,五官端正,能胜任本职工作。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2018年8月9日至8月11日

上午8:30-12:00,下午15:00-18:30

2.报名地点:敦煌市幼儿园一楼

咨询电话:0937-8835312 13830706318

3.报名方式:本人现场报名,填写报名登记表,不接受电话、网络报名,也不接受委托及其它方式报名。

4.报名资料:

(1)携带本人身份证、毕业证、学位证、择业通知书、教师资格证(执业资格证)、普通话证书等相关证件原件及复印件1份。提交的报名申请材料必须真实准确,相关证件不得以证明材料代替,凡报名所需材料提交不全的,不予报名。

(2)本人近期正面免冠1寸彩照3张。

5.资格审查及岗位职数确定:报名结束后,由招聘工作领导小组组织人员对报名人员资格进行集中审查。岗位报名人数等于或大于岗位职数时,按岗位职数的80%确定岗位拟录取人数;报名人数小于岗位职数时,按照报名人数的80%确定岗位拟录取人数。

初审合格人员领取考试通知单。逾期不领取者,按自动弃权处理。应聘者凭身份证和面试通知单参加考试。

招聘考试不收取任何费用。

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决