热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2018年甘肃电投常乐发电有限责任公司招聘51人公告

2018-08-01 18:35:57| 甘肃电投
国家电网 甘肃烟草 中国石油 中国邮政 国企交流Q群:745312086

甘肃电投常乐发电有限责任公司是甘肃省电力投资集团有限责任公司控股子公司。正在负责建设的4×1000MW超超临界燃煤发电机组,是甘肃省乃至西北地区总装机容量最大、设备技术最先进的火力发电机组。该项目是酒泉至湖南特高压直流输电工程配套调峰火电项目,总投资118亿元。#1、#2机组工程已于2017年全面开工建设,2020年建成投产发电。厂址位于草圣张芝故里、蜜瓜之乡——瓜州,距中国历史文化旅游胜地敦煌120公里,距黑河流域国家级大型水库双塔水库15公里,紧邻兰新铁路、兰新高铁、连霍高速公路,交通、旅游便利。因工作需要,现面向全社会招聘部分基建及生产工作人员,诚邀您参与甘肃最大的火电项目的建设和生产准备。

一、招聘岗位及条件

(一)基本条件

1.政治素质高,作风正派,诚实守信,有良好的职业道德和敬业精神,无违法违纪等不良品行记录,身体健康。

2.具有600MW及以上火电机组工作经历者优先,特别优秀者可适当放宽年龄学历资历条件限制。

(二)招聘岗位

计划合同部(1人)

1.计划合同主管(或主办)1人

岗位职责:负责基建计划管理、工程造价、技经分析及合同管理等工作。

招聘条件:

(1)大学本科及以上学历,管理类、理工类相关专业,3年以上发电企业合同管理、工程造价或工程建设相关工作经历。

(2)熟悉掌握计划管理和招投标、合同管理的有关法律、法规和行业规定;了解现行工程造价规范和概预算工作流程;具有良好的计划能力、执行能力。

(3)年龄35周岁以下。

生产准备部(50人)

1.值长2人

岗位职责:协助部门主任、各专业专工做好公司机组的安全生产运行工作。

招聘条件:

(1)大专及以上学历,发电厂集控运行、热能动力工程、电气自动化相关专业,助理工程师及以上专业技术资格或高级工及以上职业资格。

(2)具有单机300MW及以上火电机组集控运行5年以上工作经验,集控主值及以上岗位2年以上工作经历。

(3)熟悉火电厂生产流程、设备原理、系统运行方式,掌握电气、锅炉、汽轮机设备系统运行及维护方法技能,具备事故处理能力。

(4)年龄35周岁以下。

2.集控全能主值6人

岗位职责:负责机组日常运行操作、事故处理,协助专工/值长开展技术培训等工作。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。