热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 > 报名时间 >

2019年甘肃省选调生考试招录对象有哪些?

2018-08-01 10:44:14| 甘肃中公教育

编辑推荐2019甘肃选调生交流群:691103963课程及政策咨询

编辑推荐微信公众号:甘肃中公教育(gsoffcn) | 课程预约

【导语】2019年甘肃省选调生考试招录对象有哪些?成为选调考生们关注的热点,2019年甘肃省选调生招录公告暂无发布,为了方便广大考生充分做好2019年选调生备考准备,甘肃中公教育为大家整理了甘肃历年选调生招录公告的相关信息,供各位考生提前备。

2019年甘肃省选调生考试招录对象有哪些?


2019年甘肃省选调生招录公告暂未发布,以下解答参照2018年甘肃省选调生招录公告,2019年甘肃省选调生考试招录对象主要是 :

一、选调范围

国内公办普通高校(不含独立院校)全日制应届毕业博士、硕士研究生;“双一流”建设高校和省内公办普通高校(不含独立院校)全日制应届毕业本科生;在基层服务期满2年及以上的甘肃省选聘到村任职的高校毕业生。

二、选调计划

2018年计划招录280名,其中:

1、定向招录8名。从与甘肃省政府签订了战略合作协议的清华大学、北京大学、复旦大学、中国科学技术大学、天津大学、西安交通大学、东南大学7校招录,已另行安排。

2、单列招录兰州大学全日制应届毕业生30名。

3、普通招录242名。其中:国内公办普通高校(不含独立院校)全日制应届毕业博士、硕士研究生77名,“双一流”建设高校和省内公办普通高校(不含独立院校)全日制应届毕业本科生65名;在基层服务期满2年及以上的甘肃省选聘到村任职的高校毕业生100名(以下简称“大学生村官”)。

相关推荐>>>

选调生考试题库App

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。