国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2019国家公务员考试行测每日一练之言语理解(7.13)

编辑推荐2019国家公务员考试笔试辅导课程|网校课程

编辑推荐2019甘肃国家公务员考试交流2群 686467719

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2019国家公务员考试备考已经开始了,要想在行测上拿到理想分数离不开多看多练,为了帮助各位考生更好的备考2019国家公务员考试,甘肃中公教育为大家整理了行测每日一练练习题,望各位考生及时查看学习!

1.面对惰性,有的人浑浑噩噩,意识不到自己的某些行为本质是懒惰;有的人寄希望于明日,总是幻想美好的未来;而更多的人虽极想________,但往往不知道如何入手,因而________,日复一日。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.克服得过且过 B.改正自暴自弃

C.避免苟且偷安 D.抵制自甘堕落

2.在人人都有麦克风的信息时代,个性表达和思想解放是________,兼容不同观念、包容异质思维,体现着我们社会的文明程度。但“个性解放”并不意味着可以________地打压理性,“包容多样”也不意味着可以肆无忌惮地________是非。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.实至名归不管不顾挑拨

B.人心所向大张旗鼓混淆

C.众望所归肆意妄为颠倒

D.大势所趋无所顾忌模糊

3.朋友圈就该传播正能量。我们不仅应加强对谣言的________能力,规范发言,还应努力成为真相的传播者,用理智________谣言的传播,用真相击碎造谣者的不良企图。这样,朋友圈就能够传递正能量。

依次填入划横线部分最恰当的一项是:

A.选择制止 B.甄别遏制

C.甄选遏止 D.鉴别扼制

相关推荐>>>

2019国家公务员考试行测每日一练之言语理解答案解析(7.13)

责任编辑(zyoffcn)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决