热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018国家粮食局标准质量中心招聘编制外财务人员考试公告

2018-07-12 15:59:52| 国家粮食和物资储备局

我中心招聘编制外财务人员报名和资格审查工作已经完成。现就考试有关事项通知如下:

一、考试时间

2018年7月24日(周二)上午8:20到达考场

二、考试地点

北京市西城区百万庄大街11号粮科大厦4层

三、考试人员名单

考试人员名单详见附件。

四、考试要求

1.考生须携带本人身份证和会计人员从业资格证书,不能确认身份的取消考试资格。

2.请考生于8:20准时到场,开考15分钟后不得入场。

3.考试分为笔试和面试,笔试成绩占60%、面试成绩占40%。答题前请在规定位置填写姓名、身份证号、报考岗位等内容,一律使用黑色钢笔或签字笔作答。

4.考试时不得携带手机等通讯工具。

5.考生要严格遵守考场纪律,听从考场工作人员统一指挥,违反纪律者,考试成绩无效。

6.考试结束后,应立即停止答卷,交卷后,经监考人员允许方可离开考场,不得将试卷或草稿纸带出考场。

五、其他事项

请考生提前做好出行安排,交通和食宿自理。

监督举报电话:010-58523404,010-58523383

原标题:国家粮食局标准质量中心招聘编制外财务人员考试公告

点击下载>>>

国家粮食局标准质量中心考试人员名单.xlsx

国家粮食局标准质量中心

2018年7月11日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。