热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 录用公示 >

2018中华人民共和国商务部投资促进事务局招聘拟聘公示(第一次)

2018-07-11 17:55:47| 中华人民共和国人力资源和社会保障部

根据事业单位公开招聘工作有关规定,现将我局2018年度第一次公开招聘拟聘用人员予以公示。公示期间,如认为公示对象有不适宜在拟聘用岗位工作的问题,请向我局反映,或直接通过中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台反映。(见附件)

公示时间:7月11日至7月19日

受理电话:010-64515307

来信地址及邮编:北京市东城区安定门外大街东后巷28号4号楼,商务部投资促进事务局314房间收(邮编:100710)。

原标题:商务部投资促进事务局2018年度第一次公开招聘拟聘用人员公示

点击下载>>>

商务部投资促进事务局第一次公开招聘拟聘名单.docx

商务部投资促进事务局

2018年7月11日

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。