热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年甘肃嘉峪关三支一扶考试首次实行"裸考" 共有207人报考

2018-07-10 19:10:05| 嘉峪关日报

编辑推荐【交流】2018年三支一扶考试15群:464409921 丨西部计划考试QQ③群:728750305

编辑推荐【活动】关注微信公众号:“gsoffcnjc” 回复“我要试题”免费下载历年考试试题

每日甘肃网7月9日讯 据嘉峪关日报报道(朱玲 王涵正)7月7日上午,2018年甘肃省“三支一扶”人员招募笔试嘉峪关考点开考。此次“三支一扶”考试我市报名人数为207名,共设7个考场,也是我市首次实行“裸考”。

据悉,“三支一扶”计划是国家出台的支持高校毕业生到基层就业服务项目之一,由人社部门负责组织招募。2018年我省“三支一扶”计划招募1200人,服务期为2年。此次考试,嘉峪关考点的考生参加笔试时只携带《准考证》和《身份证》(有效期限内的临时身份证)进入考场,所需的文具(中性笔、2B铅笔、橡皮擦、矿泉水)由市人社局统一提供,考生不允许携带任何自备文具及其他物品进入考场,一经发现,一律按违纪处理。

当天,省人社厅、市人社局、市教育局等相关单位负责人进行巡考。

原标题:甘肃省“三支一扶”人员招募笔试开考 嘉峪关市考点实行“裸考”

来源:嘉峪关日报 朱玲 王涵正

相关推荐>>>

2018年甘肃各地市三支一扶考试指标分配公告【汇总】

甘肃人社厅:2018年甘肃基层项目共招录6628人

2018年甘肃省三支一扶考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。