热点推荐

您现在的位置:首页 > 时事政治 > 国际时政 >

2018年7月9日时事政治考点(国际)

2018-07-09 16:09:00| 时事一点通

编辑推荐2019国家公务员笔试辅导课程

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

时事政治

1.7月6日至8日,生态文明贵阳国际论坛2018年年会在贵阳国际生态会议中心举行,来自35个国家和地区的2400多名嘉宾参会。此次参会的国际组织数量多、层次高、参与程度深,几乎涵盖了全球生态自然环境和可持续发展领域的所有顶级国际知名组织。

2.2018年7月7日,第七次中国—中东欧国家领导人会晤在保加利亚索非亚举行。与会各方认为中国—中东欧国家合作(以下简称“16+1合作”)取得积极进展和众多成果,《中国—中东欧国家合作布达佩斯纲要》得到有效落实,确信16+1各领域合作蓬勃发展,日益成为务实的跨区域合作机制,惠及各方。

相关推荐>>>

2018年6月份时事政治|时政热点汇总

2018两会热点话题及两会精神解读汇总

2018年5月份时事政治|时政热点汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。