热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 招考信息 >

2018年甘肃天水甘谷县从高校毕业生中选聘村文书调剂公告

2018-07-10 11:35:40| 甘谷党建网

编辑推荐【交流】2018年三支一扶考试13群:799829897 丨西部计划考试QQ③群:728750305

编辑推荐【活动】关注微信公众号:“甘肃三支村官考试”或“gsoffcnjc及时获取更多招聘信息。

2018年甘肃省天水选聘村文书公告陆续发布(各县区),各县区报名时间不同,为了帮助各位考生及时获取选聘信息甘肃中公教育将2018年甘肃天水各地市选聘村支书进行了汇总,望相关考生及时查看。

根据《甘谷县关于在全县开展从未就业高校毕业生中选聘村文书试点实施细则》(县委办发〔2018〕50号)文件精神,结合我县选聘村文书报名实际,经研究决定,对从未就业高校毕业生中选聘村文书报名人员进行岗位调剂,现将有关事项公告如下。

一、调剂时间

2018年7月10日至7月11日

二、调剂地点

冀城广场统办楼902室

三、调剂范围

参加甘谷县从未就业高校毕业生中选聘村文书所有报名人员

四、调剂原则

1. 严格按照《甘谷县关于在全县开展从未就业高校毕业生中选聘村文书试点实施细则》的有关规定进行。

2. 依据报名结果,本人自愿调剂。

3.本次调剂结果为最终报名岗位,将以选聘村为单位择优选聘。

五、所需资料

1. 写出书面申请,并由本人签字确认。

2. 填写报名审批表(一式三份),并提交电子版。

点击下载>>> 

甘谷县开展从未就业高校毕业生中选聘村文书报名情况统计表

中共甘谷县委组织部

2018年7月9日

原标题:甘谷县关于对从未就业高校毕业生中选聘村文书报名人员进行岗位调剂的公告

来源:甘谷党建网

相关推荐>>>

2018年甘肃省天水从高校毕业生中选聘村文书公告【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。