热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

2018年7月21日甘肃甘南人社局夏季企业人才招聘会

2018-07-10 10:51:30| 甘南人力资源与社会保障局

编辑推荐关注微信公众号:甘肃中公教育(gsoffcn)

根据州人社局2018年工作计划,定于7月21日举办企业人才招聘会。请州内外有招聘需求的企事业单位前来观摩指导、招聘人才。请有求职意愿的各类技能人才届时参加应聘,实现双向对接就业。现将有关事宜公告如下:

一、举办时间及地点

时间:2018年7月21日,9:00-17:00。

地点:甘南人才市场(甘南州人社局一楼大厅)。

二、参会对象

(一)州内外有自主用人需求的各类企业事业单位;

(二)天津市有关企业;

(三)应往届高校毕业生、复退军人、城镇下岗失业人员、建档立卡贫困户富余劳动力等各类技能人才。

三、有关要求

参会单位须携带介绍信,加盖印章的营业执照复印件、招聘简章、《企业用工信息登记表》(此表在甘南人社网站http://www.gnrs.gov.cn下载)和电子版的招聘简章、《企业用工信息登记表》,于7月11日至19日正常工作日,在甘南州人社局302室报名。未履行报名手续的单位不能参加招聘,各类应聘求职人员持学历证明、本人身份证等个人相关资料直接参加招聘会,不需报名。

联系人及电话:

李建功 13893948895

0941—8210968

点击下载>>>

企业用工信息登记表

原标题:甘南州人力资源和社会保障局关于举办夏季企业人才招聘会的公告

来源:甘南州人力资源和社会保障局

甘南州人力资源和社会保障局

2018年7月10日

点击下载>>>

服务基层项目人员审核表

2018山西阳泉市直事业单位招聘职位表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。