热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年甘肃临夏三支、特岗共8066人参加考试

2018-07-09 09:30:58| 临夏州人力资源和社会保障局

编辑推荐【交流】2018年三支一扶考试15群:464409921 丨西部计划考试QQ③群:728750305

编辑推荐【活动】关注微信公众号:“gsoffcnjc” 回复“我要试题”免费下载历年考试试题

7月7日,临夏州2018年普通高校毕业生基层服务项目选拔考试笔试工作在临夏市举行。

今年全州共有8066名考生参加考试,共设立4个考点271个考场,报考人数较上年增加1000多名。此次考试全州计划考录人员640名。其中三支一扶107名,特岗教师533名。

为确保考试工作的顺利进行,抽调监考及工作人员850多人,安排15名省、州巡视员在各考点巡视,抽调人社、教育、卫计、农牧、公安、电力、新闻、自考办等部门工作人员全力实施考点防恐防暴、安全保卫、考区周边交通秩序维护、考区周围信号监测和考点电力保障等工作。州选拔考试办公室与相关单位签订了《考务工作责任书》和《笔试工作人员诚信承诺书》,并邀请人大代表、政协委员进行全程监督,同时,在考点内配备了无线电信号干扰车、手机信号屏蔽仪,凡进入考区的考生及工作人员,手机一律统一关机保管,进一步营造了公平公正的考试环境,确保了考试安全、公正、有序进行。

请各位考生于7月底前登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn/index.html)查询成绩。

原标题:临夏州2018年普通高校毕业生基层服务项目选拔考试笔试工作顺利举行

来源:临夏州人力资源与社会保障局

相关推荐>>>

2018年甘肃各地市三支一扶考试指标分配公告【汇总】

甘肃人社厅:2018年甘肃基层项目共招录6628人

2018年甘肃省三支一扶考试信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。