热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

2018年7月13日中国化学工程集团有限公司、天津市南开区帮扶环县招聘会(招1300人)

2018-07-06 16:14:08| 环县人力资源和社会保障局
国家电网 甘肃烟草 国企面试 中国邮政 国企交流Q群:700201766

中国化学工程集团有限公司是国务院国资委直接监管的大型工程建设企业集团,主要从事化工、石油化工、电力、市政、建筑、环保等工程建设、服务及相关业务,该集团公司属定点帮扶我县的大型中央企业。天津市南开区是东西部扶贫协作对口帮扶我县的单位。为贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,大力推进就业扶贫工作,中国化学工程集团有限公司带领旗下所属企业与天津市南开区人社局带领天津市部分规模以上企业将来我县举办专场招聘会,现将有关事宜公告如下:

一、招聘时间

2018年7月13日(星期五)上午9:00-下午15:00(中午不休息)。

二、招聘地点

环县环江文化广场

三、举办单位

主办单位:中国化学工程集团有限公司

天津市南开区人民政府

庆阳市环县人民政府

承办单位: 中国化学工程集团有限公司组织人事部

天津市南开区人力资源和社会保障局

庆阳市环县人力资源和社会保障局

庆阳市环县扶贫开发办公室

四、招聘对象

1. 中国化学工程集团有限公司招聘对象为环县籍建档立卡贫困户中以下人员(未脱贫建档立卡贫困户优先):

(1)近2年及2018届高校毕业生;

(2)具有一定技能的技术工人;

(3)相关后勤服务人员(物业、保洁、保卫、食堂等相关岗位)。

2.天津市企业招聘对象为环县籍以下人员(建档立卡贫困户优先):

(1)未就业高校毕业生;

(2)具有一定技能的技术工人;

(3)相关后勤服务人员(物业、保洁、保卫、食堂等相关岗位)。

五、招聘人数

中国化学工程集团有限公司计划在庆阳市环县、华池县招收800名左右,天津市企业计划在环县招收500名左右。

六、其他事项

本次招聘会采用现场报名和审核的方式进行,请参加招聘会的人员携带本人身份证、毕业证原件和复印件以及本人求职简历等相关证件。

七、咨询电话

0934—4423707     0934—4421424

环县人力资源和社会保

2018年7月4日

相关推荐:

2018国企招聘信息(公告)汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅读 国企招聘 环县招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。