热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 公安文职 > 招考信息 >

2018年甘肃省法院招聘聘用制书记员初审考察什么?

2018-07-06 14:02:02| 甘肃中公教育

编辑推荐2018甘肃法院书记员备考群QQ群:689122096

编辑推荐关注微信公众号:gsoffcn 更多招考资讯及时享

2018年甘肃省法院招聘聘用制书记员178名公告已于2018年7月5日在甘肃法院网发布,全省法院招聘聘用制书记员178名。报名时间为2018年7月9日上午9:00至7月11日下午5:00。那么,2018年甘肃省法院招聘聘用制书记员初审考察什么?甘肃中公教育为大家整理了以下内容,望各位考生及时查看。

初审比例原则不低于招聘计划与报名人数之比1:5。报名结束后,对达不到比例的岗位,适当降低比例或从服从调剂人员中进行调剂。

初审主要考察报考人员的个人基本素养、语言表达能力、应变能力和特长特点等,满分100分。初审时间、地点等具体事宜在甘肃法院网另行通知。

初审结束后,根据初审成绩由高到低顺序,按1:5的比例确定入围操作技能测试人选,达不到1:5比例要求的岗位,按照初审成绩由高到低顺序从服从调剂人员中进行调剂。初审成绩如出现小数,保留小数点后两位,初审成绩不计入考生最终综合成绩。

相关推荐>>>

2018年甘肃省法院招聘聘用制书记员178名公告

2018年甘肃省法院招聘聘用制书记员职位表下载

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。