三支一扶考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材选课中心直播课 返回首页

2018年甘肃甘南基层服务项目考试环境净化公告

推荐:甘肃三支一扶考试信息2018-07-05 10:05:27 | 甘肃.甘南

编辑推荐【交流】2018年三支一扶考试14群:735622085 丨西部计划考试QQ③群:728750305

编辑推荐【活动】关注微信公众号:“gsoffcnjc” 回复“我要试题”免费下载历年考试试题

编辑推荐【面授课程】2018年甘肃三支基层考试辅导课程

编辑推荐【视频】2018甘肃基层考试线上视频课程

2018年甘肃省选拔招募普通高校毕业生到基层从事;三支一扶;服务和甘肃省2018年中央农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划考试将于7月7日在全省同步进行。近期,根据群众举报和公安机关掌握的线索,有不法分子到我州散发虚假培训材料、兜售基层服务项目考试作弊器材。公安机关已介入调查,将严厉打击组织参与作弊犯罪。为严肃考场纪律、净化考试环境,现将相关事项公告如下:

一、实行裸考

考生参加考试时只准携带《准考证》和身份证,其他物品一律不得携带。考试所需的文具(中性笔、2B铅笔、橡皮擦)由州招考办统一提供。考生严禁携带手机、耳机、计算器、手表、戒指、手链、项链、发卡、耳环、帽子、钥匙、眼镜盒、笔、橡皮擦、手提包、钱包、书、食物等物品。考生在参加考试时,公安民警进行现场检查,若将上述物品带入考场,一经发现,取消考试资格,违规事实记入个人诚信档案。

二、严肃查处使用高科技设备作弊行为

从7月2日起,全州各级公安机关将对宾馆等场所进行集中清查和不定期抽查,重点排查外来人员,掌握排查流窜作案、团伙作案等情况。在考试期间州招考办将派出无线电信号监测干扰车,协同公安部门对各考点周围进行拉网式摸排清查。若有和不法分子勾结,购买考试作弊器材的,一经发现,将按照《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,追究相关人员刑事责任。

三、有关考试作弊入刑的法律规定

2015年11月1日起正式实施的《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定:在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

四、举报电话

甘南州招考办设立举报电话,欢迎广大考生和社会各界检举。

电话:0941-8250598

原标题:关于净化2018年甘南州基层服务项目考试环境的公告

       甘南州基层服务项目考试工作

             领导小组办公室

              2018年7月3日

相关推荐>>>

2018年甘肃省三支一扶和特岗教师考试温馨提示

责任编辑(zyoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决