热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2018年福州国有企业面向定西招聘面试名单及通知

2018-07-04 17:51:18| 定西市人力资源和社会保障局
国家电网 甘肃烟草 国企面试 中国邮政 国企交流Q群:700201766

现将福州市2018年国有企业面向定西市招聘面试人员名单予以公布(见附件),并就国有企业面试的有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

1.面试时间:2018年7月7日和8日。

2.面试地点: 以面试通知单上的地点为准。

二、面试通知单领取时间、地点

1.领取时间:参加7月7日面试的人员于7月6日领取面试通知单,参加7月8日面试的人员于7月7日领取面试通知单,具体分组详见附件。领取时间为上午8:30—12:00,下午14:30—18:00,未按时领取面试通知单的考生视为放弃面试。

2.领取地点:持本人身份证和笔试准考证到定西市人社局10楼1014房间领取。

三、有关要求

1.考生凭居民身份证、笔试准考证和面试通知单参加面试。

2.考生不得携带电子通讯设备、录音设备进入考场,如有违规携带者,将根据《中华人民共和国刑法》(修正案九)和《考生违纪处理规定》严肃处理。

原标题:关于福州市2018年国有企业面向定西市招聘工作人员面试人员名单及有关事宜的通知

点击下载>>> 

福州市2018年国有企业面向定西市招聘面试人员名单。

福州市人力资源和社会保障局   定西市人力资源和社会保障局

2018年7月4日

相关推荐:

2018国企招聘信息(公告)汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。