热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测题库 > 行测模拟题 >

2019国家公务员考试行测每日一练之判断推理(7.3)

2018-07-03 16:35:31| 甘肃中公教育

编辑推荐2019国家公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐2019国家公务员考试笔试备考计划

编辑推荐2019甘肃国考交流2群 686467719

2019国家公务员考试备考已经开始了,要想在行测上拿到理想分数离不开多看多练,为了帮助各位考生更好的备考2019国家公务员考试,甘肃中公教育为大家整理了行测每日一练练习题,望各位考生及时查看学习!

1.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

国家公务员判断推理图1

2.以下图形为正三棱柱切掉一个小三棱柱,从任意面剖开,下面哪一项不可能是该图形的截面?

国家公务员判断推理图2

3.把下面的六个图形分为两类,使每一类图形都有各自的共同特征或规律,分类正确的一项是:

国家公务员判断推理图3

A.①②⑤ ,③④⑥ B.①②④,③⑤⑥

C.①③⑤,②④⑥ D.①③④,②⑤⑥

相关推荐>>>

2019国家公务员考试行测每日一练之判断推理答案解析(7.3)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。