热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测题库 > 行测模拟题 >

2019国家公务员考试行测每日一练之判断推理答案解析(7.3)

2018-07-03 16:27:10| 甘肃中公教育

编辑推荐2019国家公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐2019国家公务员考试笔试备考计划

编辑推荐2019甘肃国考交流2群 686467719

2019国家公务员考试备考已经开始了,要想在行测上拿到理想分数离不开多看多练,为了帮助各位考生更好的备考2019国家公务员考试,甘肃中公教育为大家整理了行测每日一练练习题,望各位考生及时查看学习!

【参考答案与解析】

1、正确答案【A】

 解析:每组第一个图形是立体图形,第二个图形是立体图形的俯视图,第三个图形是立体图形的主视图。立体图形中圆柱面上的相切线未显示,则主视图中也不需画出,选项中只有A符合。

2、正确答案【C】

解析:按下图中所示的面剖开时,截面分别对应于A、B、D项。

图形

3、正确答案【D】

解析:①③④都有封闭区域,②⑤⑥都是开放图形。故选D。

相关推荐>>>

2019国家公务员考试行测每日一练之判断推理答案解析(7.3)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。