热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2018年甘肃省省直遴选报名范围是什么

2018-07-02 12:00:01| 甘肃中公教育

编辑推荐 2018年甘肃省遴选考试QQ群652849756丨微信公众号:甘肃公务员遴选考试(gslxks)

编辑推荐 2018年甘肃省省遴选辅导课程

编辑推荐 2018年中央遴选辅导课程

2018年甘肃省省直遴选公告暂未发布,根据历年甘肃省省直遴选公告可知,2018年甘肃省省直遴公告预计会在7月发布,笔试采取闭卷形式,主要测试应试者政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质,为了方便各位考生能更好的备考甘肃省省直遴选,甘肃中公教育为大家整理了历年甘肃省省直遴报名范围和遴选条件(仅做参考),建议各位考生及时查看,公告发布后我们会及时更新,希望各位考生及时查看。

(一)报名范围

1、市(州)以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。

2、市(州)以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员。

中央和国家机关、省直机关设在地方的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)符合上述条件的也可报名。

(二)遴选条件

报名人员应符合下列条件:

1、具有良好的政治、业务素质,品行端正。

2、具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员或参照公务员法管理(单位)工作人员工作经历。

基层工作经历是指在县(市)、乡镇(街道)党政机关、行政村(城市社区)工作经历;企业、事业单位(国家部委、省级及省直部门直属事业单位、参公单位不在此列)的工作经历。军队转业干部在军队团和相当团以下单位工作过,可视为基层工作经历。

3、具有大学本科以上文化程度。

4、具有公开遴选职位要求的专业知识、工作能力和任职经历。具体年龄要求见《公开遴选职位表》(其中年龄要求年龄要求35周岁以下的,;博士学位的年龄放宽到40周岁以下的)。

5、年度考核均为职称以上等次。

6、身体健康。

7、符合公开遴选职位规定的其他资格条件。

(三)具有下列情形之一的人员,不得参加公开遴选:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的。

2、受处分期间或者未满影响期限的。

3、按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

4、尚在新录用公务员试用期的。

5、法律、法规规定的其他情形。

【温馨提醒】

为了帮助各位考生更好的备考2018年甘肃省省直遴选考试,甘肃中公教育为各位考生准备了笔试辅导课程,望各位考生及时查看!

相关推荐>>>

2018年甘肃遴选、公选备考习题题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。