热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2018年甘肃酒泉公务员总成绩通知

2018-07-01 14:20:53| 酒泉市人力资源与社会保障局
2018年甘肃省公务员面试必看
资格复审通知 面试通知 面试时间 免费测评预约
面试辅导课程 网校课程 备考讲座 微信号:gsoffcn
2018甘肃省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流2018甘肃省考面试2群739038245

酒泉市2018年招录机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员面试已结束,现将考生总成绩予以公布。请广大考生和社会各界予以监督。

咨询电话:2615419 2617720

监督电话:2617526

报考公安机关(含司法、森林)人民警察职位的考生,将于7月4日在酒泉市体校进行体能测评,参加测评人员名单及有关要求见网上发布的通知。体检近期进行,请考生及时关注市考录办发布的通知,市考录办不再电话通知。

点击下载>>>

酒泉市2018年招录机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员总成绩

酒泉市公务员考录领导小组办公室

2018年7月1日

相关推荐>>>

2018年甘肃公务员体能测评通知_体能测评时间【汇总】

2018年甘肃公务员面试名单_面试时间_面试地点【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。