热点推荐

您现在的位置:首页 > 乡镇公务员 > 招考信息 > 面试信息 >

2018年甘肃酒泉公务员暨乡镇公务员面试安排部署会召开

2018-06-29 15:51:00| 酒泉市人力资源与社会保障局
2018年甘肃乡镇公务员面试咨询
2018甘肃乡镇成绩汇总 历年成绩汇总 免费面试测评预约 面试大礼包
甘肃省考笔试成绩查询 面试辅导课程 网校辅导课程 微信公众号:gsxzks
2018甘肃省考面试咨询课程及政策咨询 省考面试交流2018乡镇公务员面试QQ群:570598125

6月28日,2018年全市公务员和参公人员暨从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员招录面试安排部署会在市人社局10楼大会议室召开。

这次我市普通省考招考296人,共有210个职位891人进入面试;全市从优秀村干部和大学生村官计划招考22人,66人进入面试,共计进入面试957人,是从参加我市公务员笔试的9800多名考生中择优筛选出来的,最终招录318名公务员,招录数量为历年之最。

安排部署会上,市委组织部部务委员、市委党史研究室主任,市非公经济和社会组织党工委书记周福德同志宣读了面试实施方案;市人社局调研员曾玲同志组织学习了面试各工作组工作职责;市纪委派驻市人社局纪检组长赵志俊就做好面试工作纪律提出要求。市人社局党组书记、局长贾其全同志从充分认识公务员考录面试工作的重大意义,增强工作的责任感、严格按照面试工作的原则和程序操作,做到客观公正、公开透明以及严守工作纪律,加强监督,确保公平三个方面提出明确的要求。要求全体参与面试工作人员要明确自身肩负的任务,熟练掌握各项操作程序,增强责任感和使命感,相互配合,通力协作,确保我市公务员招考面试试工作顺利进行。

今年我市公务员招录的面试工作将于6月30日全天在酒泉职业技术学院行知楼进行。(根据公务员科上报信息整理)

相关推荐>>>

2018年甘肃公务员面试名单_面试时间_面试地点【汇总】

历年甘肃省公务员考试面试试题

2018甘肃省公务员面试常见问题汇总(视频版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。