热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

2018年湖南长沙市公安局招聘警务辅助人员600人公告

2018-06-28 19:24:13| 长沙人才网

编辑推荐关注微信公众号:甘肃中公教育(gsoffcn)

根据《长沙市警务辅助人员管理办法》(长政办发〔2017〕18号)的相关规定,因工作需要,长沙市公安局面向社会公开招聘600名警务辅助人员。具体招聘方案公告如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优

二、招聘条件

(一)年龄在18周岁以上(2000年6月28日以前出生);

(二)具有良好的品行和履行职责的能力;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)具有符合招聘职位要求的文化程度和工作能力;

(五)具备招聘职位所要求的其他条件;

(六)聘用后,服从分配。

有下列情形之一的,不符合招聘条件:

(一)曾受刑事处罚的或治安处罚的;

(二)因违反国家有关法律规定及警务辅助人员相关管理规定,被解除劳动合同的或因违纪违规被开除辞退解聘的人员;

(三)本人家庭成员或直系亲属被判处刑罚的;

(四)本人或家庭成员、直系亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(五)其他不符合警务辅助人员招聘的情形。

三、招聘职位、人数及具体条件

见附件《长沙市公安局2018年招聘600名警务辅助人员职位表》。

四、报考和资格审查

本次招聘工作实行网上报名、网上打印准考证。

(一)报考时间和方式。

招聘考试采取网络报名的方式。网络报名时间为2018年 6月29日9:00至7月9日17:00。本次网上报名同时进行网上资格初审,初审截止时间为2018年7月10日12:00。

报名网站为长沙人才网(http:// www.cshr.com.cn),报考人员登陆该网站“长沙市公安局2018年招聘警务辅助人员”报名系统,填写《长沙市公安局2018年招聘警务辅助人员报名登记表》,上传本人近期免冠证件电子照片(JPG格式,大小为10-20KB,像素高宽为170×130)。

报考人员填写的信息必须真实、准确、完整、有效,报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

(二)报考要求

报考人员只能选择一个职位报名,报名时应仔细阅读本公告及相关职位的资格条件。

报考人员要仔细阅读诚信考试承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。对恶意注册报名信息、扰乱报名秩序或提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消此次报考资格。对报考人员的审查包括报名时资格初审、笔试前资格复审、聘用时资格终审,并贯穿招聘工作全过程。

(三)现场资格复审

1、资格复审时间:2018年7月11日至7月12日(每天9:00—12:00 14:00—17:00)。

2、资格复审地点:长沙市人才市场(贺龙体育场南门)。

报考人员须提供本人身份证、毕业证原件或全日制高校应届毕业生所在学校盖章的就业推荐表、《长沙市公安局2018年招聘警务辅助人员报名登记表》(在报名网站自行下载打印)、招聘职位要求的资格证书等材料。凡提交材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,资格复审机关取消该报考人员参加笔试的资格。未按时进行现场资格复审的报考人员视为放弃。

(四)网上打印准考证

通过现场资格复审的报考人员于2018年7月17日9:00至7月19日17:00自行在报名网站下载并打印准考证。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。