热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试模拟题 >

2018年甘肃公务员面试每日一练(6.28)

2018-06-28 14:25:17| 甘肃中公教育

编辑推荐关注微信公众号:甘肃中公教育(gsoffcn)

编辑推荐省考面试交流QQ群:739038245

编辑推荐 2018甘肃省考面试在线学习

2018年甘肃省公务员面试正在紧张的备考阶段,为了帮助广大考生更好的备考公务员面试,甘肃中公教育为大家准备了免费的面试资料,包括面试技巧面试热点面试礼仪面试试题等。望相关考生及时关注。甘肃中公教育祝你考试成功。

【模拟题】

“劣币驱逐良币”是指铸币时代人们习惯将法定重量和成色的“良币”收藏而将低于法定重量和成色的“劣币”流通,导致出现“劣币驱逐良币”现象。请结合社会生活实际,谈谈对“劣币驱逐良币”的理解。

相关推荐>>>

2018年甘肃公务员面试每日一练答案(6.28)

历年甘肃省公务员考试面试试题

2018甘肃省公务员面试常见问题汇总(视频版)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。